Главная Регистрация Статистика Контакты RSS 2.0
   
 
 
Навигация
Главная Квесты Симуляторы Головоломки Бегалки Поиск предметов Шарики Экшен РПГ Стратегии Арканоиды Для детей Гонки Игровые новости Статистика
 
Интересное

 

 
Популярные статьи
 
Статистика

 
 


Игра Корсары 3 - скачать бесплатно

автор: HaTallla 29-01-2011, 01:24 просмотров: 4197

Корсары 3

Название игры: Корсары 3
Оригинальное название: Age of Pirates. Caribbean Tales
Жанры: Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader
Язык Интерфейса: Русский (текст и озвучка)
Год выпуска: 2006
Разработчик: Акелла
Издатель: Playlogic Entertainment
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита
Формат файла: .iso
Платформа: PC
Размер файла: 945 Mb

События игры "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более 2-х десятков земель Карибского архипелага. 4 нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: смелым молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только лишь короли.
Фанатов серии "Корсары" ожидает встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из 4-х представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни 1 из 5 независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой миг ведущий персонаж может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага обязаны в результате безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Полностью и целиком.

Особенности игры:
• 2 игровых персонажа
2 игровых персонажа на выбор - рубаха-парень Блэйз и рыжий дьяволенок Беатрис.
• Уникальная система развития персонажа
Персонаж обладает различными умениями и способностями, и с получением опыта персонажем умения развиваются и растут не по дням, а по часам. Покупать опыт Блэйз и Беатрис могут множеством способов. Морские сражения, рукопашные схватки, исполнение квестов - за все это они получают опыт. Как только персонаж набирает определенное значение опыта - он получает уровень и может улучшить свои умения и выбрать себе новую способность. В зависимости от тех умений и способностей, что подбирает игрок, его персонаж может стать как опытным торговцем, так и профессиональным мясником или гениальным лоцманом.
• Эпические морские сражения
Вплоть до 16 судов могут сойтись в жарком бою. И в разгар водных баталий игроку нужно случится творить настоящие чудеса, управляя кораблем и отдавая приказы кораблям собственной флота. Разные боеприпасы имеют особое тактическое назначение, разные параметры судов заставляют подбирать разную стратегию битвы, капризная водная погода вносит свои коррективы - все это делает ведение морского боя настоящим искусством.
• Найм и развитие офицеров
В ходе игры игрок может нанимать офицеров. Офицеры выполняют разные функции на палубе и подменяют старшего в тех делах, в которых они разбираются лучше него - время от времени по прямой-таки до смешного доходит... Также, офицеры сопровождают Блэйза или Беатрис пока те лежат на суше и в случае рукопашной окажут персонажу игрока серьезную поддержку.
Однако основное назначение офицеров - командование кораблями флота игрока и захваченными колониями. Захватив судно - или даже прибрежное поселение - игрок назначает единственного из своих офицеров капитаном захваченного фрегата или губернатором колонии. После галеон присоединяется к эскадре, а колония начинает приносит игроку изрядный доход.
Офицеры развиваются так же, как и персонаж игрока, и игроку будет нужно возиться с этим оболтусами натурально как с детьми, чтоб в последующем те сумели стать ему достойной подмогой. Ибо в аду морской битвы часто приходится безмерно нелегко, а европейские страны регулярно предпринимают попытки отбить захваченные колонии.
• Усовершенствование фрегата и построение своей флота
В ходе игры вам будет нужно улучшать вооружение своего фрегата, а после и регулярно изменять свое корабль на более мощное. Хотя, нет - возможно этого и не делать и до скончания суток своих плавать на жалкой лодчонке. Это уж как вам случится угодно. Не хотите ездить на стопушечном красавце - ваше дело.
Время от времени, к слову, десятки пушек не хватит там, где дело по силам только целой эскадре. А захватывая или покупая суда игрок может собрать под собственным руководством бандформирование из 5 парусников.
• Захват колоний
Уничтожив форт, защищающий европейскую колонию, и захватив поселение, игрок может назначить единственного из своих офицеров губернатором. Тогда после восстановления форта у игрока постоянно случится база, где он может спокойно отремонтировать корабли и пополнить запасы, при этом независимо от того, какие у него отношения со всеми остальными нациями.
• Возможность игры за разные государства
В игре представлены 4 европейские страны, поступив на службу к которым игрок может исполнять их задания и получать звания, продвигаясь по карьерной лестнице. С повышением звания игрок не только лишь получает более денег, но еще и близится к одному из вариантов конца игры - захвата всех земель для одной из наций.
За исключением европейских держав в игре есть а еще и пиратское Братство. И впрочем пираты не нанимают на службу, игрок может и тут обнаружить собственный путь, основав "пиратское государство".
• Торговая система
Система импорта и экспорта товаров позволяет игроку сколотить целое состояние на торговле более чем 2-мя десятками видов товаров. Начав со скромных плаваний с парой мешков кофе в трюме люггера, вы скоро можете собрать подлинную торговую флотилию, способную транспортировать в трюмах большое множество разных товаров.
• Система создании квестов
Игровые персонажи будут всегда выдавать вам разные задания - то есть вы никогда не окажется в ситуации, когда делать, по большому счету, совершенно нечего. Задания варьируются в зависимости от репутации персонажа игрока, от его умений и способностей. Кровожадным пиратам предложат поучаствовать в совместном нападении на золотой конвой, а доблестным борцам с организованной преступностью достанется работа по охране этого сопровождения.
• Живой мир.
Теперь игрок не - центр мироздания, и в окружающем его мире всегда происходят какие-нибудь события, любое из которых имеет причину и следствие. Так, к примеру, страны воюют м/у собою, мирятся, заключают альянсы, отстраивают колонии. Свободные капитаны бороздят просторы архипелага, занимаясь торговлей, разбоем, и даже выполнением квестов.
• Полноценный захват и менеджмент колоний.
Ныне игроку доступна возможность, захватив колонию, оставить ее себе. Тогда ответственность за ее процветание, отстройку и защиту полностью ложится на его плечи.
• Настоящий Карибский бассейн середины XVII столетия.
18 земель и 16 колоний плюс пиратское поселение.
• Новенькие возможности морского боя.
С течением времени корабельные стволы выходят из строя. Приобретая пушки из дешевого и недолговечного материала, вы рискуете среди боя остаться с пришедшим в негодность вооружением. Также, теперь стволы противника возможно уничтожать - сделает стратегическую составляющую ведения боя еще интереснее и увлекательнее. Разные боеприпасы имеют особое тактическое назначение, разные параметры судов заставляют всегда подбирать новую стратегию битвы, а капризная водная погода вносит свои коррективы - все это делает ведение морского боя настоящим искусством.
• Микроменеджмент корабля.
Игроку будет нужно заботиться о собственной команде, которая кроме оплаты случится настойчиво просить провиант. А еще и экипаж ныне набирает опыт в ходе путешествия и водных сражений, что сказывается как на управляемости корабля, так и на том, как эффективно случится происходить бой на корабле вражеского корабля.
• Система слухов в действии.
О каждом значимом событии в игре ныне возможно выяснить в таверне или в море, поговорив с дружеским или нейтральным кораблем, что позволит игроку более эффективно планировать последующее развитие собственного персонажа и его действия.
• Новый интерфейс.
Целиком переделанный интерфейс игры, позволяет игроку с высокой скоростью обнаружить любую интересующую его информацию. По отзывам наших тестеров, новый интерфейс безмерно удачно сочетает в себе удобство, информативность и доступность.



Скриншоты из игры Корсары 3

Корсары 3 Корсары 3
Корсары 3 Корсары 3


Скачать бесплатно Корсары 3 / Age of Pirates. Caribbean Tales:

Корсары 3Ссылки для скачивания игры:Корсары 3


©

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 


Другие новости по теме:

  • Хлопотунья Беатрис
  • Берега изобилия
  • Правители наций. Геополитический симулятор 2
  • Корсары 2. Пираты Карибского моря
  • Sid Meier's Pirates!


  • Комментарии (0)  
     
    Добавление комментария

    Name:
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:

     
     
     
    Авторизация
     
    Поиск
     
     
    Чат

     

     
     
    Интересное из инета
    .
     
     
    При копировании материалов сайта, гиперссылка на наш сайт  BabyUser.org обязательна!